martes, 8 de noviembre de 2011

UVA


Vino
Un buen vino no sólo es placentero. "El vino tinto se ha ubicado recientemente en la luz pública como el nuevo elixir anti-aging, y por una buena razón. Los estudios sobre las propiedades anti-envejecimiento del vino han descubierto un antioxidante único llamado resveratrol que tiene poderosos efectos  anti-age. Se produce durante el proceso de fermentación y abunda en el vino tinto y un poco menos en el blanco", explica el doctor Grigory Sadkhin, fundador del The Sadkhin Complex, un programa de pérdida de peso anti-envejecimiento. ¿Cómo actúa? Engaña al cuerpo y activa genes específicos que controlar los procesos metabólicos del cuerpo, reparan el ADN y proveen un lugar para otras propiedades beneficiosas para una vida más larga y saludable, asegura.

La ingesta de vino tinto disminuye los niveles de colesterol en la sangre, por lo que es bueno para el corazón.

En especial el vino tinto seco es provechoso para los diabéticos, puesto que disminuye la glucosa en la sangre.

Es un buen digestivo auxiliar en procesamiento de comidas condimentadas, y altas en grasas.

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