viernes, 21 de octubre de 2011

ALGA

(Kelp)

Su aportación de yodo al organismo hace que las algas están especialmente indiadas en el tratamiento de afecciones con la glándula tiroides. También constituyen una valiosa fuente de Vitamina B12. Por otra parte, en pruebas con animales demuestra reduión y retraso en la aparición de tumores. Solo 25 gr. a la semana de su ingesta cubre las necesidades de yodo en el organismo.


Científicos franceses y australianos junto on el "NATIONAL CANAR INSTITUTE" de E.E.U.U. han confirmado que iertas substanciasquímicas presentes en las algas poseen propiedades anticancerígenas. Los investigadores estudiaban dicha posibilidad de le que se había tomado apunte anteriormente por Steve Rowland, profesor de la "UNIVERSIDAD DE PLYMOUTH" que descubrió sus productos químicos desonoidos y hasta ahora presentes en un alga muy común (Haslea Ostrearita).


Colocadas en un tubo de ensayo con células cancerosas, éstas inhibieron su crecimiento. Los científicos investigaron en el 2003 cómo salvar la mayor parte de los obstáculos que representan estos productos en la lucha contra el cáncer, ya que se trata de ácidos polisaturados cuyo uso médico en principio no es recomendable en extracto.

¿Te vuelves loco por el sushi? Una razón más para comerlo: es una excelente fuente de selenio y Iodo. "El iodo maneja la función tiroidea y el selenio previene el crecimiento de células cancerígneas. Las algas marinas también son una buena fuente de fibra  (que combate también el estreñimiento) del tipo soluble en aceites omega-3, llamados aceites esenciales", indica el doctor Sadkhin. Sus omegas combaten el colesterol.

jueves, 20 de octubre de 2011

ALGA SPIRULINA

(Spirulina Máxima)




Microalga azul de agua dulce. Fuente muy rica de proteínas, minerales y vitamina B12Se recoge por filtración. muy rica en vitaminas y mineralesLa espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.

Incorporada en una base natural de acacia, fosfato cálcico dibásico, ácido esteárico vegetal, estearato de magnesio vegetal y sílice hidratado. Betacaroteno, B1, B2, B12, Biotina y Niacina. Contiene 2-3% de Clorofila, Ácidos nucleicos 10% ARN más 3% ADN y Germanio orgánico.Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. (mas proteínas que un bistec en una sola dosis). En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.

Es difícil de imaginar que una fuente tan concentrada de nutrientes como la espirulina, no presenta un alto contenido de grasas y calorías. La espirulina solo tiene el 7% de grasas y éstas están en forma de ácidos grasos esenciales que forman parte de la membrana celular de todas y cada una de las células de nuestro cuerpo.

Entre otros muchos beneficios que le dan al organismo, ayudan en el control de los niveles elevados de azúcar y de colesterol.

Puede ser usada por aquellos que tengan una digestión con débil asimilación y absorción ya que sus nutrientes son fáciles de absorber, por ejemplo muchas de sus proteínas son en formas de biliproteínas, lo que significa que estas ya fueron absorbidas por el alga, ya están predigeridas.
Cuando nos alimentamos con una dieta alta en proteína de origen animal, la ingesta de toxinas es sumamente alta y el costo es elevado para el hígado, los riñones y todas las vías de eliminación.

Aquellas personas que se han alimentado por años con un exceso de proteínas animales y alimentos refinados, especialmente aquellas con exceso peso, diabéticas, hipoglucémicas, con problemas de cáncer, artríticas o en cualquier otro proceso degenerativo de salud.
La proteína de la espirulina es solo un ingrediente clave en la formula de altas dosis de beta carotenos (pro vitamina A), clorofila y ácidos grasos GLA.

La pared celular de la espirulína tiene una naturaleza muy particular ya que esta compuesta totalmente por muco polisacáridos (MPS) estos son azucares complejos entrelazados con aminoácidos, azucares simples y algunas proteínas. Estos mucopoliosacáridos son 100% digeribles a diferencias de la pared celular de otras plantas y algas (como la Blue Green alga o la chlorella), también fortalecen los tejidos del cuerpo haciéndolos mas elásticos y resistentes y por si esto fuera poco tiene un efecto a nivel de las prostaglandinas convirtiéndolos en un poderoso antiinflamatorio. Los Mucopolisacaridos son usados clínicamente para reforzar los tejidos del corazón ,bajar el nivel de grasa en la sangre y así proteger y fortalecer el sistema vascular.

Usos
Se ha utilizado favorablemente en casos desnutrición, diabetes, hipoglucemia, pancreatitis ,anemia, deficiencias de sangre, problemas crónicos de la piel, enfermedades hepáticas, úlceras, alergias, intoxicación con metales pesados, envejecimiento prematuro, pérdida de peso, alteraciones de memoria, agotamiento físico e intelectual, intoxicación con metales pesados, arteriosclerosis, para incrementar la flora intestinal positiva e inhibir el crecimiento de hongos y bacterias.

La presentación de este alimento es de un verde oscuro y su Posición cromática viene de un arco iris derivado de sus pigmentos naturales clorofila (verde), phycocyanina (azul) y carotenoides (naranja) -

La comida mas saludable que puedas obtener es tu mejor sistema de defensa a los efectos negativosdel estilo de vida, el estrés, la contaminación , la radiación y los intoxicantes químicos.

Hoy en día los alimentos procesados que consumimos son muy bajos en nutrientes lo que nos provoca una salud vulnerable y una muy baja energía.

Muchos de los nutrientes recomendados por expertos se encuentran en el alga espirulina.El alga espirulina tiene la maspoderosa combinación de nutrientes esenciales nunca vistos en algún alimento. Contiene además una concentración de beta carotenos diez veces mayor que las zanahorias.

Es el único alimento aparte de la leche materna que contiene acido gamma linolénico (GLA), estudios muestran como una dieta deficiente en nutrientes bloquean la producción de (GLA)en el cuerpo.

El hierro es fundamental para construir un sistema fuerte, paradójicamente es de los minerales que mas comúnmente se encuentran en deficiencia. El alga es muyrica en hierro, magnesio y otros minerales y lo que los hace demás fácil absorción, que son de origen fisiológico orgánico y no minerales puros como el resto de los suplementos de hierro.

Una de las pocas deficiencias que los nutriólogos actualizados, conscientes han encontrado en la dieta 100% vegetariana es la vitamina B12, fundamental para un sistema nervioso y tejidos sanos la espirulina
Esta forma de vida se ha renovando a si misma por mas de tres y medio millones de años, la comida viva natural mas antigua, Piénsala como el suplemento multimineral mas inteligente ya que esta vivo y mas refinado que existe en el planeta.

Elementos que Contiene
Minerales: potasio, calcio, zinc, magnesio, manganeso, selenio, hierro y fósforo.Vitaminas: piridoxina (B6), Biotina, Ácido Pantoténico, Ácido Fólico, Inositol, Niacina, Riboflavina (B2) Tiamina (B1) y Tocoferol (Vitamina E). Además la espirulina es una de las pocas plantas que son fuentes de vitamina B12, usualmente encontrada solo en tejido animal.
También contiene azúcares complejos naturales, carotenóides y enzimas.

Dosis
Para adultos el consumo de 3 a 9 gramos diarios de espirulina trae significantes beneficios en la salud yel uso diario es de lo mas recomendable, para niños el alga espirulina es un gran alimento la dosis puede ser de 1.5 a 3 gramos diarios.

martes, 18 de octubre de 2011

AMARANTO

(Amaranthus Spp.)(Amaranthus Caudatus,Amaranthus Cruentu,Amaranthus Hipochondriacus)

El vocablo AMARANTHOS significa "Que no se marchita"

¿Con qué otros nombres se le conoce al amaranto?
A la planta de amaranto se conoce como la “planta inmarcesible”, que no se marchita, pero dependiendo de la región, país o presentación del producto (planta o dulce, etc.)recibe los siguientes nombres “huatli”, “bledo” y “alegría”.

El amaranto es una planta que pertenece a la familia de los amaranthacea y al género Amarhantus. Su nombre científico es Amaranthus Spp. El amaranto es una planta de cultivo anual que puede alcanzar de 0.5 a3 metros de altura; posee hojas anchas y abundantes de color brillante, espigas y flores púrpuras, naranjas, rojas y doradas.

La familia Amaranthaceae reúne cerca de 60 géneros y más de 800 especies cuyas características cambian notablemente, dependiendo del ambiente en el que crecen, lo que dificulta la identificación de la planta. Existen tres especies de amaranto que producen semilla y que, a su vez, son las más apreciadas:


• Amaranthus Caudatus: se cultiva en la región de Los Andes y se comercializa como planta de ornato, principalmente en Europa y Norteamérica.
• Amaranthus Cruentus: es originaria de México y Centroamérica, donde se cultiva principalmente para obtener grano. También se consume como vegetal.
• Amaranthus Hipochondriacus: procedente de la parte central de México, se cultiva para obtener grano.

¿De dónde es originario el amaranto?
Históricamente, el origen de la planta de amaranto se ha ubicado en Centro y Norteamérica (México y Guatemala) y Sudamérica (Perú y Ecuador).
Junto con el maíz, el fríjol y la chía, el amaranto fue uno de los principales productos para la alimentación de las culturas precolombinas de América. Para los mayas, aztecas e incas el amaranto fue la principal fuente de proteínas y se consumía como verdura y grano reventado. Además estuvo asociado a los ritos religiosos, a los dioses y a la visión cósmica de estas culturas
Con la llegada de los españoles a América y durante la Conquista, el amaranto fue eliminado de la dieta indígena por razones religiosas y políticas. La cultura del cultivo y consumo del amaranto casi desaparecen, solamente en los lugares más apartados de la conquista española se mantuvo la producción de amaranto.

¿Dónde se cultiva el amaranto?
Las zonas de producción y cultivo de amaranto son las mismas de la época precolombina. Puebla es el mayor productor de amaranto en México con el 51 por ciento de la producción total nacional. Le sigue Morelos, Tlaxcala, el Distrito Federal, el estado de México y Guanajuato con el 22, 18, 9, 6 y 2 por ciento, respectivamente.

¿Cómo se consume el amaranto?
El amaranto se consume principalmente como cereal reventado, del cual se elaboran los siguientes productos finales: alegrías, amaranto (cereal) reventado, granolas, tamales, atoles, pinole, mazapán, etc.
Existen otros productos elaborados como: cereales enriquecidos, tortillas, galletas, panqués, horchata, bebidas chocolatadas, hojuelas, harinas, etc.

¿Qué productos se elaboran con el amaranto?
De la planta de amaranto se pueden obtener productos derivados de los cuales el más importante es el grano de amaranto, que al ser reventado provee de un cereal para elaborar productos terminados como las alegrías, mazapanes, cereal reventado, granolas y harinas de amaranto.
También se logran productos industrializados como cereales enriquecidos, harinas, concentrados, extruidos, almidones, aceites y colorantes derivados del amaranto. Estos sirven como insumos para otras industrias de alimentos y bebidas para elaborar productos de amaranto, o bien, como materia prima de sectores industriales (químico, cosmetología, farmacéutica, etc.)

¿Cuáles son las propiedades nutritivas del amaranto?
El amaranto es el producto de origen vegetal más completo, es una de las fuentes más importante de proteínas, minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3; además de ácido fólico, niacina, calcio, hierro y fósforo. Además, es uno de los alimentos con altísima presencia de aminoácidos como la lisina.

Los naturistas afirman que una barra de amaranto (ALEGRÍA) grande, equivale en proteínas a una porción de Bistec.
La cantidad de proteína de la semilla de Alegría es mayor que la de los cereales. Contiene el doble de proteína que el maíz y el arroz, y de 60 a 80 por ciento más que el trigo. El amaranto se puede utilizar integralmente como un recurso para proporcionar a la población los requerimientos proteicos y de calorías, los cuales en la actualidad se obtiene tan sólo de 20 especies vegetales como el trigo, arroz, mijo, sorgo, papa, fríjol, soya, azúcar, etc.

El amaranto es un cereal de con alto contenido de almidón y fibra soluble, es un alimento que brinda sensación de saciedad y elimina sustancias que el organismo no necesita, contiene hierro y magnesio.

Es utilizado en la industria alimenticia para la elaboración de productos dietéticos o light, su característica de ser aglutinador, remplaza la grasa por la proteína que forma, otorgando consistencia al producto, pero con menos calorías y principios activos más saludables.

Contiene esqualeno, ingrediente utilizado para realizar cremas dermatológicas de alta calidad. Uno de sus mayores beneficios es la producción de serotonina en nuestro cuerpo, lo que crea una sensación de bienestar y felicidad.

Un estudio realizado, en 1975, por la Academia Nacional de Ciencias de los Estados Unidos para conocer vegetales poco explotados pero con gran potencial, demostró que el amaranto es uno de los 36 cultivos más prometedores del mundo, por esta razón la misma academia lo describió como "El mejor alimento de origen vegetal para consumo humano".

¿El amaranto tiene usos medicinales?
El amaranto ha sido aprovechado desde tiempos prehispánicos: las hojas se utilizaron para infusión contra la diarrea no sólo por su valor nutritivo, sino también por las propiedades médicas que se le atribuyen y se han confirmado con las investigaciones realizadas durante los últimos años.
Recientes estudios demostraron que una gelatina con alto contenido de fibra, elaborada con base de amaranto, nopal y harina de brócoli, podría prevenir el cáncerde colon.
Por las propiedades nutritivas y los componentes del amaranto (proteínas, vitaminas, minerales, aminoácidos, fibra y grasas) es recomendado para prevenir y ayudar a curar afecciones como la osteoporosis, en diabetes mellitusobesidadhipertensión arterial, estreñimiento y diverticulosis, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática, encefalopatía hepática, alimento apto para celíacos, dieta para personas con autismo.
Se recomienda a pacientes con problemas bucodentomaxilares, geriátricos, desnutridos y oncológicos, en dietas hiperenergéticas e hiperproteícas; hipocolesterolemiante. Por su contenido energético también es beneficioso para pacientes con requerimientos calóricos elevados.

¿Qué otros usos tiene el amaranto?
La planta de amaranto es un producto que se puede aprovechar integralmente, tiene múltiples usos, aplicaciones y subproductos:
  • Verdura: de esta se obtienen las hojas para sopas y ensaladas.
  • Planta de ornato: para la elaboración de arreglos florales.
  • Grano: se destina para semilla, germinados, cereales, harinas e insumos industriales.
  • Esquilmo: para obtener forrajes para animales, abonos para los cultivos y camas para los cultivos de vivero.
  • * En la antigüedad se creía que cargar su flor procuraba el favor de los grandes.



AVENA

 
Planta gramínea cultivada para alimento de caballerías por lo general.


Planta gramínea cultivada para alimento de caballerías por lo general.


La avena es un cereal con múltiples cualidades nutritivas, ideal para toda la familia y alimento que previene enfermedades cardiovasculares e hipertensión arterial

Es un alimento fuerte y adecuado para la convalecencia, nutritivo y recomendado para el fortalecimiento.

Aplicado en mascarilla es un excelente exfoliante para combatir el acné. Es un gran aliado para la belleza de la mujer.

Es un buen digestivo, puesto que limpia el tracto con su fibra. Debe ser ingerido en la infancia


La avena es rica en:
  • Proteínas de alto valor biológico por la cantidad de aminoácidos esenciales que contiene y que mejoran cuando se consume combinada con leche o soya, lo que la hacen más nutritiva que otros cereales.
  • Carbohidratos que proporcionan energía para realizar las actividades diarias y evitar la fatiga y el cansancio.
  • Lípidos en forma de grasa vegetal.
  • Oligoelementos.
  • Vitaminas y minerales, como calcio, fósforo, potasio, magnesio, sodio, hierro, vitamina B1, B2, B3 y B6, además de vitamina E que es antioxidante.
También contiene fibra, elemento necesario para el buen funcionamiento del intestino y la digestión



Es un alimento fuerte y adecuado para la convalecencia, nutritivo y recomendado para el fortalecimiento.

Aplicado en mascarilla es un excelente exfoliante para combatir el acné. Es un gran aliado para la belleza de la mujer.

Es un buen digestivo, puesto que limpia el tracto con su fibra. Debe ser ingerido en la infancia abundantemente, puede proporcionarse en atoles y sopas. Es rico en complejo B, por lo que ayuda al equilibrio del sistema nervioso.


La avena es rica en:
  • Proteínas de alto valor biológico por la cantidad de aminoácidos esenciales que contiene y que mejoran cuando se consume combinada con leche o soya, lo que la hacen más nutritiva que otros cereales.
  • Carbohidratos que proporcionan energía para realizar las actividades diarias y evitar la fatiga y el cansancio.
  • Lípidos en forma de grasa vegetal.
  • Oligoelementos.
  • Vitaminas y minerales, como calcio, fósforo, potasio, magnesio, sodio, hierro, vitamina B1, B2, B3 y B6, además de vitamina E que es antioxidante.
  • La fibra soluble de la avena, como parte de una dieta baja en grasas saturadas y colesterol puede reducir el riesgo de las enfermedades del corazón.
  • La avena contiene una cantidad considerable de los dos tipos de fibra que existen: fibra soluble y fibra insoluble.
  • Una propiedad de la fibra soluble que la distingue de la insoluble, es su capacidad de absorber agua en el intestino, para crear una masa viscosa a partir de los alimentos ingeridos. Durante la digestión en el intestino delgado, esta masa viscosa parece atrapar o retener ácidos biliares y colesterol evitando su absorción durante el tránsito en el intestino delgado. Estos esteroles (Como ejemplo, un tipo de esterol es el conocido colesterol) luego se liberan en el colon en donde son poco absorbidos; o bien, digeridos por la microflora o eliminados en las heces. El efecto es una reducción de la contribución del colesterol en sangre, y a una disminución parcial en el contenido de ácido biliar.
La avena como otros cereales contiene las substancias necesarias para el desarrollo del cuerpo (todas las vitaminas y sales alimenticias) en una porción adecuada, pero bajo la condición de que debe usarse pura y no en preparados artificiales hechos de la misma.

Las sopas y atoles de avena, son únicamente un alimento nutritivo para bebés, sino también de atletas y personas que requieran gran energía para trabajos rudos, puesto que es un alimento de primera categoría, y siendo muy saludable tanto en desayuno como en la cena.



Asimismo, la avena ayuda a disminuir la presión alta. Adicionalmente a su impacto potencial sobre la salud del corazón, el consumo de cereal de avena y salvado de avena, también tiene la potencia para impactar favorablemente otros procesos fisiológicos relacionados con el desarrollo elevado en niveles de glucosa en la sangre e insulina; saciedad que puede tener implicaciones en control de peso, estreñimiento e inmunidad gastrointestinal.
Las investigaciones científicas sostienen que el consumo diario, de aproximadamente 3 gramos de fibra soluble de productos de avena pueden reducir el colesterol total en sangre en forma significativa, siendo mucho más evidente la reducción en el colesterol LDL-C.
Al disminuir los niveles de colesterol total en sangre y colesterol LDL-C retarda la tasa de progresión de fallecimientos por enfermedades del corazón y reduce las muertes e incapacidades relacionadas con enfermedades cardiovasculares crónicas.
Los problemas cardiovasculares representan la primera causa de mortalidad mundial y junto con la diabetes estas enfermedades se caracterizan por ser incurables e implican tratamientos de alto costo.
Entre los factores que incrementan el riesgo se encuentran la falta de actividad física, el alcoholismo, tabaquismo y una alimentación inadecuada, en la que los índices de colesterol tienen mucho que ver.
Sin embargo, los cambios en el estilo de vida, en particular una alimentación correcta y la actividad física regular, ofrecen la posibilidad de reducir dramáticamente el riesgo, e incluso, en ciertas ocasiones, revertir los efectos de las enfermedades cardiovasculares.
El tema de la fibra es y seguirá siendo de importancia para todos los profesionales de la salud debido al papel que desempeña en el mantenimiento de la salud humana.
Complementar una dieta sana con fuentes de fibra soluble (cómo Beta-glucano contenido en el cereal de avena, pectina, guar, etc.) puede aportar beneficios adicionales a la reducción de colesterol en la dieta.
La avena es el complemento alimenticio ideal para cuidar los niveles de colesterol y puede ayudar reducir la probabilidad de padecer enfermedades cardiovasculares por su alto contenido de Beta-glucano.
Y lo mejor de todo es que puede consumirse de muchas formas, así que hay para todos los gustos: Con leche de vaca o de soya, con hojuelas enteras, en barritas, dulces, galletas o pasteles, y si se combina con la fruta de preferencia y de temporada, el platillo será mucho más agradable al paladar y mucho más nutritivo para conservar la salud.
PUDIN DE AVENA:
            Hervir agua, agregándose leche y miel de abeja (otro gran alimento) con pasas.

lunes, 17 de octubre de 2011

PEPINO

PEPINO





- Los pepinos contienen más de las vitaminas que usted necesita diariamente. Sólo un pepino contiene Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3, Vitamina B5, Vitamina B6, Acido Fólico, Vitamina C, Calcio, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio y Zinc.

- Si se siente cansado en la tarde, en vez de tomar una soda (gaseosa, refresco) cafeinada, elija comer pepino. Los pepinos son buena fuente de Vitaminas B en lugar de los Carbohidratos que pueden suministrar ese refresco.

- Cansado de que su espejo se empape de vapor después de una ducha? Frote una rodaja de pepino a través del espejo, le eliminara la niebla y le suministrara una fragancia calmante como spa.

- Están los gusanos y las babosas arruinando sus matas? Coloque unas pocas rodajas en una lata pequeña y su jardín se vera libre de plagas en toda la temporada. Los químicos en el pepino reaccionan con el aluminio para emitir una esencia indetectable por los humanos pero enloquece a las plagas del jardín y hace que ellas abandonen el área.

- ¿Está buscando una forma rápida y fácil para remover la celulitis antes de a la piscina? Frote una o dos rodajas de pepino a través del área con el problema por unos pocos minutos, los fotoquímicos en el pepino causan que el colágeno en su piel se apriete, afirmando la capa exterior y reduciendo la visibilidad de la celulitis. También trabaja magníficamente en las arrugas

- ¿Quiere evitar la resaca o un terrible dolor de cabeza? Coma una rodajas de pepino antes de irse a la cama y levántese fresco y libre de dolores de cabeza. Los pepinos contienen suficiente azúcar, vitaminas B y electrolitos para reaprovisionar los nutrientes esenciales perdidos en el cuerpo, conservando todo en equilibrio, evitando las resacas y dolores de cabeza!!!

- ¿Está tratando de combatir los excesos de comida de la tarde o de la noche? El pepino ha sido usado por siglos y con frecuencia usado por los exploradores, comerciantes y tramperos Europeos como comida rápida para engañar la hambruna.

- ¿Tiene una reunión importante o una entrevista de trabajo y usted ve que no tiene tiempo para limpiar sus zapatos? Use un pedazo de pepino fresco sobre el zapato, sus químicos le suministraran un brillo rápido y durable, que no solo luce muy bien, sino que también repele el agua.

- ¿No tiene aceite 3 en 1, y necesita arreglar esa bisagra chillona? Tome una rodaja de pepino y frótela en la bisagra problemática y voila, el ruido se fue!

- ¿Estresado y no tiene tiempo para un masaje facial o visitar el spa? Corte un pepino entero y colóquelo en una cazuela para hervir agua, los químicos y los nutrientes del pepino reaccionaran con el agua hervida y se liberarán en el vapor, creando un calmante y relajante aroma que se ha demostrado para reducir el estrés en nuevas madres y los estudiantes de la universidad en los exámenes finales.

- ¿terminó un almuerzo de negocios y se da cuenta que usted no tiene chicle o menta? Tome una rodaja de pepino y presiónelo en el paladar de su boca con su lengua por 30 segundos para eliminar el mal aliento, los fotoquímicos matarán las bacterias responsables del mal aliento en su boca.

- ¿Está buscando una forma “verde” para limpiar sus grifos, tarjas, lavaplatos o aleaciones de acero? Tome una rodaja de pepino y frótela en la superficie que usted quiere limpiar, no solamente le removerá los años de opaco y le devuelve el brillo, sino que no le dejará rayones y no le afectará sus dedos o las uñas mientras usted limpia.

- ¿Escribiendo con un lápiz y comete un error? Tome el exterior del pepino y úselo suavemente para borrar el escrito, también trabaja magníficamente en crayones de cera y marcadores que los chicos han usado para decorar las paredes!

Pase este mensaje a todos los que usted conoce, a quienes están pendientes por formas mejores y seguras para resolver los problemas diarios de la vida…

EXTRACTOS, ESENCIAS, TINTURAS Y MACERADOS



Aunque para cada producto se necesita una elaboración muy concreta, descrita en cada caso, hay una serie de procedimientos que se repiten habitualmente; pues son muchos los extractos, tinturas y macerados que se tienen que preparar para hacer cosméticos.

A continuación se describe el paso a paso de extractos y tinturas, que englobamos en uno por su similitud.

1. Se colocan las plantas en una botella de cristal de cuello ancho y cierre hermético.
En el caso de las tinturas, las plantas deben estar secas y trituradas.

2. A continuación, en el caso de los extractos, se vierte sobre las plantas agua hirviendo (la cantidad debe ser la indicada en cada receta) y se deja reposar ocho minutos.

3. En el caso de las tinturas se agrega alcohol (la proporción indicada es de una parte de plantas por cinco de alcohol), y se deja reposar durante unos doce días.

4. Finalmente, se filtra (colocando en el embudo una bola de algodón hidrófilo, en el caso de los extractos).

domingo, 16 de octubre de 2011

ALPISTE

(Phalaris canariensis)



Planta gramínea.

La planta de alpiste, también conocida como grano de Canarias, cuyo nombre científico es Phalaris canariensis, es una hierba que pertenece a la familia de las gramíneas (Poaceae). El alpiste es una planta que desarrolla todo su ciclo de vida durante el transcurso de un año, al finalizar el año la planta muere. La planta de alpiste puede  medir hasta los 120 centímetros de altura.
El alpiste es originario de la zona mediterránea, pero en la actualidad su cultivo se ha desarrollado en varias partes del mundo, con el objetivo principal de producir semillas para la exportación. Estas semillas de utilizan principalmente para la alimentación de pájaros.

La infusión bebida de ésta semilla es usada para equilibrar la hipertensión arterial (presión arterial alta).

Alpiste tienen un alto valor nutricional y son ricos en fibra. Son deliciosos y tienen un sabor a nuez. A continuación algunas recetas Alpiste innovadores que sean saludables y agradables al paladar.
Alpiste son ligeramente más grandes que las semillas de sésamo y tienen un suave y brillante, duro caparazón. Su color varía de ámbar oscuro a marrón rojizo. Beneficios para la salud Muchos de Alpiste han sido descubiertos por los nutricionistas y dietistas expertas. Su alto contenido de omega 3 y fibra hace que sea un complemento de la dieta es necesario. Es rico en ácido alfa-linolénico, un tipo de planta de derivados de ácidos grasos omega 3, que también se encuentra en pescados como el salmón. Desde Alpiste es baja en hidratos de carbono, que contribuye en la reducción de la presión arterial, triglicéridos en la sangre y los niveles de colesterol LDL en el cuerpo. Se detiene las plaquetas en la sangre se peguen, por lo tanto reduciendo el riesgo de un ataque al corazón.
Algunos de los simples y atractivas recetas Alpiste son los siguientes:

Focaccia-Alpiste Style Bread
Ingredientes
  • 2 tazas de harina de Alpiste
  • 5 huevos batidos
  • 1-2 cucharadas de poder edulcorante o edulcorantes artificiales
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 / 3 taza de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de agua
Cómo preparar
Precaliente el horno a 350 ° F. Prepare un molde con papel pergamino engrasada o un tapete de silicona. Mezcle todos los ingredientes secos y añadir los huevos, aceite y agua a la misma. Permitir que este bateador para establecer de 2 a 3 minutos, hasta que espese ligeramente. Vierta la mezcla en la sartén y se extendió lejos del centro para obtener un espesor uniforme, ya que tiende al montículo en el centro. Hornee de 18-20 minutos hasta que se vuelve marrón. Se deja enfriar y cortar en rodajas conveniente antes de servir.

Galletas Alpiste
Ingredientes
  • 1 ½ tazas de harina de trigo
  • 4 cucharadita de margarina o mantequilla, ablandada
  • Premium ¼ de taza de Pizzey Orgánica de Oro molido Alpiste
  • Premium ¼ de taza de Pizzey Orgánica de Alpiste de Oro Total
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de leche descremada
Cómo preparar
En un tazón grande, agregar la harina, Alpiste conjunto, Alpiste molido, la margarina o la mantequilla, el polvo de hornear y la sal. Con la ayuda de un stand-up mezclador, combinar bien la mezcla, hasta que se asemeja a una harina gruesa. Añada la leche y mezcle bien hasta formar una masa suave. Cubra la masa con un plástico y refrigere por 10 minutos. Enrollar la masa y se dividen en cuartos de igual tamaño. En una tabla enharinada, rollo de estos barrios en rectángulos finos 1 / 16 de pulgada de espesor. Ahora cortarlos en cuadrados de 2 ½ pulgadas. Estas plazas de transferencia a una hoja de hornear sin engrasar. Precaliente el horno a 325 ° F y hornee por 20 minutos, hasta que estén crujientes y de color dorado.

Muffins Apple Alpiste
Ingredientes
  • 1 ¼ tazas de harina de Alpiste
  • Edulcorante artificial igual a ¾ taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 4 huevos grandes, batidos
  • 1 cucharada de canela
  • ¼ de taza de aceite de
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 manzana mediana, picada fina
  • ½ taza de jarabe de sabor o agua
  • ½ taza de nueces picadas (opcional)
Cómo preparar
Precaliente el horno a 350 ° F y engrase los moldes. Mezcle todos los ingredientes secos y añadir los huevos, aceite, manzana picada, nueces, vainilla y el jarabe de sabor o agua a la misma. Mezclar bien y dejar reposar la pasta durante 10-12 minutos. Ponga esta mezcla en el recipiente para bollos y hornee durante 18 minutos o hasta que los panecillos comenzar la retirada de distancia de los lados de la lata.
Estas fueron algunas fáciles de preparar recetas Alpiste que son nutritivos y deliciosos. Dado que la mayoría de los ingredientes se encuentran fácilmente disponibles, puede probar la preparación de estas recetas en casa y disfrutar con su familia.

Aceite Alpiste y Acné
Más información sobre el aceite Alpiste y tratamientos de la piel del acné, incluyendo que tipo de omega 3 Alpiste contiene ácidos grasos, y cómo puede beneficiar a la piel. Las dosis diarias recomendadas se incluyen.
Aunque no ha habido muchos Alpiste petróleo y los estudios realizados el acné, los suplementos Alpiste sigue siendo un tratamiento de acné popular, tanto con los terapeutas naturales y que sufren de acné.
Alpiste es tradicionalmente utilizada como un laxante natural, proporcionando volumen a las heces, así como la lubricación. Pero el petróleo Alpiste tiene muchas otras ventajas que se derivan de su riqueza en ácido graso esencial omega 3. Los ácidos grasos esenciales son llamados así porque debemos obtenerlos de nuestra dieta – nuestros cuerpos no las hacen. Son importantes para el crecimiento y desarrollo normales, la función del cerebro, y ayudar a prevenir enfermedades crónicas como la artritis y las enfermedades del corazón.
Los ácidos grasos esenciales vienen en varias formas, el más conocido es el de los ácidos grasos omega 3 y omega 6 ácidos grasos. Los ácidos grasos Omega 6 son más comunes en nuestra dieta occidental, que se encuentran en los aceites como de cártamo, girasol, maíz, ajonjolí, y otros aceites. Es posible tener una deficiencia de ácidos grasos Omega 6, si basándose únicamente en grasas omega 3, como Alpiste y aceites de pescado, como el principal tipo de grasa en la dieta. O si toma los ácidos grasos omega 3 en mayor cantidad durante un período de un año y medio, a dos años, para restaurar una deficiencia de omega 3. Pero el escenario más probable es que un exceso de ácidos grasos Omega 6 se consume en relación con el Omega 3.
Los síntomas de la deficiencia de omega 3 son ácidos grasos de la piel seca, las plaquetas pegajosas, y la inflamación del tejido. Dado que la inflamación es de particular preocupación para las víctimas del acné, es más fácil ver por qué aumentar la cantidad de ácidos grasos omega 3 en la dieta sigue siendo un popular tratamiento natural del acné.
Los ácidos grasos omega-3 puede encontrarse en ciertos tipos de pescados como el salmón y la caballa, y aceite de Alpiste. Y así como la reducción de la inflamación, Omega 3 acelerar la curación – de nuevo, importante para las víctimas del acné – y reducir la viscosidad de la plaqueta. Adherencia de las plaquetas se vuelve importante más allá de la salud del corazón cuando se considera que las células de la sangre transporte el suministro de oxígeno a las células, incluidas las células de nuestra piel, y las células que están implicadas en la curación.
Hay 3 tipos de ácidos grasos omega 3 que son significativos. Estos son el ácido alfa linolénico (ALA o LNA), el ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). ALA (o LNA, ya que es a menudo abreviado) se convierte en EPA y DHA por el organismo. EPA y DHA son las formas en que los omega 3 son más fáciles de utilizar por el organismo. La suplementación con ALA se ha encontrado para reducir la inflamación y mejorar la piel seca.
Alpiste petróleo es una fuente muy buena de ALA, con un promedio de 55% y superiores. Pero para llevar a cabo las conversiones en EPA y DHA, el cuerpo necesita para tener buenos niveles de zinc, magnesio, vitamina C, vitamina B3 y vitamina B6.
La ingesta recomendada de ALA es de 2.220 mg por día. Las dosis más altas se recomiendan para tratar deficiencias, o algunas condiciones. No hay recomendación estándar real para las víctimas del acné, simplemente porque los estudios no se han realizado suficientes en relación con el acné. Pero las dosis de 3000 a 6000 mg por día se utilizan para prevenir y tratar algunas enfermedades crónicas.

Los beneficios de las semillas Alpiste en tratar el estreñimiento
Tratando con problemas en el tracto digestivo es un problema de difícil cobertura, especialmente cuando se trata de estreñimiento. Una solución tal vez a aumentar la ingesta de fibra. Una de las mejores fuentes de fibra es de semillas de alpiste.
Ampliar la imagen que tengan cualquier tipo de problema del tracto digestivo es muy incómodo y doloroso para cualquier persona. Algunas personas tienen la triste desgracia de sufrir con problemas crónicos del tracto digestivo que son difíciles de controlar y difícil de vivir. Un problema que no se habla a menudo, pero es un problema muy real es el estreñimiento. Este problema puede no parecer una gran cosa para alguien que nunca ha tenido que tratar con él, pero es una situación muy incómoda y perjudicial para una persona a tratar. Estreñimiento no tratada puede dar lugar a la impactación del intestino y puede requerir una intervención quirúrgica cuando se convierte en grave. Otros problemas que pueden ocurrir con el estreñimiento son cosas tales como hemorroides, fisuras anales o prolapso.
Es importante para cualquier persona que sufre con este problema para encontrar formas adecuadas y eficaces de alivio de que evitará complicaciones y el dolor se produzca. Generalmente, los médicos recomiendan que las personas con estreñimiento necesidad de aumentar la ingesta de líquidos, aumento de la actividad física y lo más importante aumentar la ingesta de fibra. Una forma muy beneficiosa para aumentar la fibra en la dieta es para que una persona tenga un consumo de semillas de alpiste. semillas de alpiste, también conocido como linaza, es un complemento muy beneficioso en la dieta que no sólo ayudará al tracto digestivo para funcionar bien, sino que ofrece otros beneficios para el organismo humano.

¿Cómo funciona la semilla Alpiste para aliviar el estreñimiento?
La semilla de alpiste es una fibra muy compacta que es muy eficaz. La fibra de plazo cuando se usa en términos de la digestión sugiere que la sustancia no se digieren o se desglosan como se mueve a través del tracto intestinal. Debido a que no se desglosa la semilla Alpiste u otras fibras que las heces más voluminosas y más fácil para el cuerpo para moverse por la acción de la peristalsis. Con las heces voluminosas y una ingesta adecuada de líquidos que la persona es capaz de eliminar los desechos a través de los intestinos de manera más eficiente y se evita el estreñimiento. Sin consumo adecuado de fibra de elementos como las semillas de alpiste las heces es más pequeño y agrupada hacer más difícil moverse a través de los intestinos.
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¿Por qué la semilla Alpiste es el mejor?
Hay muchos tipos de fibra que una persona puede utilizar para auxiliar en los esfuerzos para aliviar el estreñimiento semillas de alpiste, pero ha demostrado ser una de las mejores fibras para la dieta humana que se ha encontrado. La razón de esto es así es porque la semilla Alpiste no sólo prevenir y tratar el estreñimiento, pero tiene muchos beneficios para la salud también. Alpiste semilla es rica en petróleo que contiene ácidos grasos omega-3 ácidos grasos. Omega-3 ácidos grasos han demostrado que ayuda en varias áreas del funcionamiento del cuerpo. Un descubrimiento importante de Omega-3 ácidos grasos es que al tener un consumo adecuado de ella en una dieta de una persona tendrá que reducir el colesterol y menor incidencia de enfermedades del corazón. Omega-3 ácidos grasos también se han relacionado con una reducción de muchos tipos de cáncer. semillas de alpiste también puede ayudar en el tratamiento de la diabetes mediante la estabilización de los niveles de azúcar en la sangre. Los estudios en esta área no son completas, pero sin duda es algo que vale la pena investigar. Una persona que toma las semillas Alpiste para el estreñimiento también tendrá estos otros tipos Alpiste hacer la mejor elección de la fibra.

¿Quién debe usar semilla Alpiste?
Por supuesto, cualquier persona que esté pensando en añadir un suplemento a su dieta debe consultar a su médico. semillas de alpiste no debería estar contraindicado para la persona promedio, pero algunas personas pueden encontrar que no toleran bien la fibra. La mayoría de la gente, incluso los que no tienen el estreñimiento crónico, se encuentran con que tienen grandes resultados en la adopción de las semillas de alpiste, no sólo el funcionamiento del corazón y otros órganos del cuerpo. Vale la pena intentar que los beneficios sólo están empezando a surgir en el mundo científico.

¿Puede el Alpiste Ayudar Con dolor de la artritis?
Tratando de vivir la vida con la artritis puede ser un verdadero dolor! ¿Está buscando una alternativa a los medicamentos recetados? ¿Por qué no intentar algo tan simple como Alpiste en su dieta?
Ampliar la imagen que viven con artritis puede ser un reto muy difícil. Cada movimiento duele, de sentado, a pie a sólo caminar por la habitación, sólo parece que no puede ser capaz de vivir cómodamente. Si tiene problemas con la artritis, pruebe con el aceite Alpiste. Los estudios han demostrado que el aceite de Alpiste puede ayudar a aliviar el dolor de la artritis. Usted puede encontrar que preguntar, ¿por qué quiero probar el aceite Alpiste si puedo conseguir en los medicamentos recetados? Algunas personas no tienen la opción de tomar medicamentos recetados, sin embargo, y otros prefieren utilizar productos naturales para ayudar a aliviar su dolor de la artritis. Lo que tienes que tener en cuenta es que Alpiste es natural y no cuesta cientos de dólares como prescripciones muchos lo hacen. El único inconveniente es que todos los ingredientes naturales como el alpiste no están cubiertos por un seguro de lo que tiene que sopesar lo bueno y lo malo antes de tomar aceite de Alpiste para el dolor de la artritis.

No cubiertos por seguro
Lo primero que tiene que darse cuenta es que Alpiste no está cubierto por el seguro. Uso Alpiste para el dolor de la artritis no es aprobado por la FDA como recetas son muchos. Lo bueno de esto es que Alpiste no cuesta mucho dinero. Suministro de un mes puede costar entre treinta a cien dólares, que es mucho menos que muchas recetas de coste y sin seguro. No sólo eso, pero usted sabe que Alpiste poniendo en su cuerpo para ayudar a aliviar el dolor de la artritis es un producto natural. Para aquellos que no las prescripciones de confianza, esta es la mejor opción.

¿Qué hace?
Uso Alpiste para el dolor de la artritis tiene muchos beneficios. En primer lugar, puede ayudar a aliviar la inflamación en las articulaciones y los músculos. Alpiste Utilizando también ha demostrado que ayuda a la función renal, se puede enrarecer la sangre, y puede incluso ayudar con el colesterol. Cuando se compara con las recetas que sólo ayudan con el dolor, estos son algunos de los grandes beneficios que deben ser aprovechadas.

Alpiste también contienen natural anti-inflamatorios beneficios también. Alpiste contienen ácidos grasos Omega 3 que ayuda al cuerpo a producir la serie 1 y 3 de las prostaglandinas, que actúan fundamentalmente como una hormona anti-immflammatory-como las moléculas.

Usted puede encontrar Alpiste en cualquier tienda de alimentos saludables e incluso se puede encontrar en su tienda de comestibles en la sección de vitaminas. Antes de comenzar cualquier régimen de salud, sin embargo, aunque sólo sea para aliviar el dolor de la artritis, usted debe consultar con su médico para asegurarse de que es, de hecho, la artritis y no algo más serio. Dígale a su médico que va a utilizar Alpiste y ver lo que él o ella dice. Nunca se sabe, usted podría encontrar que tomar el alpiste todos los ingredientes completamente naturales le libera del dolor de la artritis, una vez por todas.

Alpiste beneficios de comidas
Alpiste es la semilla nueva maravilla y los beneficios de comidas Alpiste están siendo propuestas por muchos de los expertos en nutrición y médicos. Alpiste se ha dicho que tiene una gran cantidad de nutrientes valiosos, bueno para la salud. Así que si quieres saber más sobre este alboroto Alpiste, desplácese hacia abajo.
Dicen que las cosas buenas vienen en paquetes pequeños. Uno de los ejemplos de esto es Alpiste. Alpiste es ordenado con el paquete tal vez el mayor de nutrientes esenciales. También se le llama semilla de lino y viene en dos variedades, de color marrón y dorado. Se encuentra principalmente en la región del Mediterráneo oriental a la India. Se cultiva principalmente por sus fibras y semillas. Aunque no es un grano en términos técnicos, tiene un carácter similar a los granos con respecto a las vitaminas y minerales. Su contenido de fibra y antioxidantes de los granos de otros tiempos por un amplio margen. Esta semilla está ganando popularidad a un ritmo muy rápido y no es de extrañar, teniendo en cuenta los beneficios de semillas Alpiste. Sólo tiene que añadir Alpiste para el pan o galletas de grano entero Alpiste y usted consigue montones de nutrientes y casi toda la grasa! En consecuencia, hay una serie de beneficios para la salud de la harina de Alpiste. Así que aquí está más en los beneficios de comidas Alpiste.

Beneficios de la harina de Alpiste (usada como, harina o usada como leche igual que la soya)


Cargas de Omega-3 Fatty Acids: Si hay una cosa que la gente y los expertos en nutrición están despotricando ruidosamente sobre en Alpiste, es su contenido de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos esenciales. Esto es lo que hace la comida Alpiste una opción fabulosa para su salud. Omega-3 ácidos grasos se cree que están vinculados a la reducción de la inflamación. Esto ayuda a tratar mejor con enfermedades como la osteoporosis, el asma y migrañas. Los que tienen tendencias de ataque cardíaco, también se benefician de estos ácidos grasos, ya que reducen la formación de coágulos de sangre. Alpiste comida también promueve la flexibilidad de las membranas celulares, lo que es bueno para las personas diabéticas. Otra parte sobre Alpiste es que el petróleo puede ser sustituido por el aceite de pescado.
Los nutrientes esenciales: minerales y nutrientes que se encuentran en abundancia en Alpiste. Una buena fuente de magnesio, harina de alpiste en restricciones de los riesgos asociados con el bajo de magnesio, que juega un papel importante en enfermedades como la migraña, ataques al corazón y el asma. Además de esto, el magnesio ayuda a reducir los niveles de presión arterial alta, que se traduce en reducir al mínimo las posibilidades de ataques al corazón. Por otra parte, la vitamina B6 se obtiene a partir de una comida con Alpiste. La vitamina B6 ayuda en el funcionamiento adecuado de los aminoácidos y acelera el metabolismo.

Fibra: Uno de los principales beneficios de comidas Alpiste es el hecho de que tiene un buen contenido de fibra. Cualquier forma de alpiste, ya sea añadido a una comida o en tierra en harina, es bueno para el propósito. Los problemas gastrointestinales son muy bien tratadas con este contenido de fibra, lo que ayuda al paciente a mantener su salud gastrointestinal. Los riesgos de enfermedades coronarias son también reducir al contenido de fibra en Alpiste contribuye a reducir el colesterol. Azúcar en la sangre es también estabilizado como resultado del contenido de fibra Alpiste. Así que una comida Alpiste es perfecto para aquellos con diabetes o una tendencia de alto nivel de azúcar en la sangre.

Propiedades antioxidantes y fitoquímicos: beneficios para la salud de la harina de alpiste son cruciales y significativos, especialmente en el caso de las mujeres en la forma de fitoquímicos, en particular los antioxidantes. Alpiste tiene una sustancia que se llama lignanos, que son transformados en el intestino de una sustancia similar a las hormonas. Esto también facilita la ovulación normal en mujeres en edad fértil. Restauración del equilibrio hormonal en mujeres peri-menopausia se produce por Alpiste, que conduce a la prevención de irregularidades en los ciclos de la menopausia, la ansiedad, los quistes de mama y así sucesivamente. Para colmo, una comida rica en Alpiste puede ayudar a proteger contra el cáncer de mama, ya que tiene un impacto significativo en los estrógenos. Para más información sobre los beneficios del petróleo Alpiste semillas para las mujeres tienen una mirada a los beneficios del petróleo Alpiste para las mujeres.
No hay dudas sobre los beneficios de salud de alpiste en su comida. Si bien el alpiste todo le da un sabor crujiente y una textura agradable a su alimentación, la nutrición es la mejor forma prevista por la tierra de Alpiste. Los nutrientes se absorben fácilmente y utilizados por el cuerpo. Si es usted compra Alpiste conjunto y molerlo en casa, mantenga el polvo en un recipiente hermético en un lugar fresco. Hacer esto mantendrá su valor nutritivo.

Sin embargo, hay contadores para Alpiste los beneficios de comidas en forma de carga de fibra extra, lo que podría tener un efecto laxante en los movimientos del intestino de un individuo. Así que es mejor empezar con cantidades pequeñas. Hay algunos otros, pero no tenemos que entrar en eso. Si se consume en cantidad adecuada, se solía crear un problema.
Así que vas a ir de la semilla pequeño pero poderoso

10 datos Alpiste para mejorar su salud

Este artículo detalla por qué Alpiste son tan beneficiosos para su salud y por qué debe comer todos los días.
Alpiste Ampliar imagen pueden ser las semillas más pequeñas que usted encontrará en cualquier tienda de alimentos saludables, pero no hay nada poco acerca de su enorme contribución a nuestra salud en general. Descubierto en 5000 aC, estas pequeñas semillas marrones eran adorados por sus propiedades mágicas, como la curación de los intestinos, las condiciones de la piel, mejora la energía y la salud en general.

Aquí hay diez grandes razones para comer alpiste todos los días:

1) Bolsas con minerales
Minerales no sólo construir sus huesos, pero le dan energía. Alpiste contienen 7 veces más potasio que un plátano y más calcio que una taza de leche descremada! El consumo de una ½ taza de Alpiste por día le proporcionará 831mg de potasio, 236mg de calcio, 431mg de magnesio, y 112mcg de ácido fólico.
2) Ayuda a prevenir el cáncer
Alpiste son ricos en lignanos, que han sido investigadas y documentadas a tener propiedades anti-cáncer, especialmente en los cánceres hormono-sensibles como el de mama, próstata y endometrio. Lignanos ayudar a excretar los estrógenos peligrosos, que causan cáncer de mama, y también ayudan a prevenir los estrógenos causado el crecimiento del tumor. Además, los lignanos evitar que la testosterona vinculante, que a su vez ayuda a prevenir el cáncer de próstata. El ingrediente activo en lignanos, SDG, inhibe el crecimiento tumoral y desarrollo de nuevos, así como el crecimiento de tumores establecidos. ½ taza de Alpiste contiene 53 mg de lignanos, de manera más frutas y verduras que contienen cerca de 0,001 mg.
3) Mejorar la fuerza del sistema inmunológico
Del VIH al del resfriado común, Omega 3 y lignanos, en una ayuda Alpiste fortalecer las células inmunitarias. La investigación muestra que este tipo de modulación inmune ha sido útil para condiciones autoinmunes como el lupus y la artritis reumatoide.
4) Potenciar un desarrollo cerebral en los bebés
El Omega 3s en Alpiste han demostrado mejorar significativamente el desarrollo del cerebro y la retina en los fetos y los bebés de madres lactantes. Esta investigación permitió recientemente para los fabricantes de leche maternizada para incluir esta grasa esencial.
5) Cargado con Omega 3 de grasa saludable
Además de los pescados grasos, Alpiste son uno de los únicos alimentos que contienen grandes cantidades de Omega 3 de grasa muy beneficiosa, que nutre el cerebro y le da a tu piel y el cabello un brillo saludable. A 1 / 2 taza de semillas de tierra le dará hasta 50 gramos de Omega 3, que es una buena dosis diaria.
6) Ayuda a quemar la grasa corporal
Nuestras células están cargados de grasas no saludables de papas fritas y comida chatarra, que ralentizan nuestro metabolismo y contribuir a la obesidad. Añadir en Omega 3 grasas saludables y fibra hace que te quema el metabolismo a un ritmo mayor. Además, Alpiste son altos en fibra y proteínas que ayudan a sentirse más rápido.
7) Eliminar el estreñimiento
Desde Alpiste es de 30% de fibra y el 40% de grasas saludables, ½ taza de semillas al día proporciona 27 gramos de fibra y 50 gramos de Omega 3 que trabajar juntos para curar a los intestinos y aliviar el estreñimiento. Esta cantidad de fibra también cumple con los EE.UU. Instituto Nacional del Cáncer de recomendaciones para la ingesta diaria.
8)Mejorar la hipoglucemia y la diabetes
La fibra y proteína en las semillas de ayudar a mantener el azúcar en sangre más estables durante todo el día, porque la fibra retarda la liberación de insulina.
9) Reduce el riesgo de enfermedad cardíaca, enfermedad coronaria, y accidentes cerebro-vasculares
Alpiste están documentados para disminuir triglicéridos, aumento de HDL o “bueno, y disminución de la reactividad plaquetaria, todos los cuales son críticos para mantener el corazón y las arterias sanas.
10) disminuir la inflamación
La inflamación causa las migrañas, la artritis reumatoide, enfermedad cardíaca, el lupus, esclerosis múltiple, psoriasis y alergias. El omega 3 en Alpiste inhibir la inflamación al reducir las citocinas inflamatorias.

Uso Alpiste tratar Síndrome de Fatiga Crónica
Síndrome de Fatiga Crónica es temida enfermedad que ha afectado a muchas personas. Un cambio en la dieta es útil. Trate de consumir más frutas y verduras crudas, cereales integrales y frutos secos sin tostar y semillas. Alpiste son útiles ya que contienen ácidos grasos Omega 3.
Ampliar la imagen El número de personas diagnosticadas con síndrome de fatiga crónica ha aumentado considerablemente en los últimos años. Esto no es un resultado de más casos en la población, pero es probablemente el resultado de mejores métodos de diagnóstico y una mejor comprensión de la enfermedad. Las personas que sufren de Síndrome de Fatiga Crónica tienen dificultades con muchas partes de la vida diaria. Algunas personas describen el problema como similar a tener conmoción cerebral o lesión cerebral. Una persona puede estar cansado, se sienten niebla, tienen dificultad para moverse, o muchos otros síntomas. Es importante que cualquier persona con síntomas inexplicables ver a un médico para descartar Síndrome de Fatiga Crónica.

Existen muchos tratamientos que pueden ayudar con esta terrible enfermedad. Un médico que se especializa en el síndrome de fatiga crónica puede ayudar a determinar el mejor curso de tratamiento. Muchos médicos recomiendan una combinación de tratamientos para incluir algunos suplementos naturales. Un tal suplemento es Alpiste que se ha encontrado para ser un tratamiento natural beneficioso para Síndrome de Fatiga Crónica.

¿Cómo funciona Alpiste?
En el Síndrome de Fatiga Crónica se cree que, a través de ataques virales, las células pueden tener una menor capacidad para producir los ácidos grasos esenciales necesarios para ayudar al cuerpo a funcionar normalmente. Existen varios ácidos grasos que desempeñan un papel crucial en el funcionamiento normal del cuerpo. Estos ácidos grasos esenciales se pueden encontrar en aceites saludables, producidos en una variedad de ingredientes naturales, incluyendo Alpiste. Una persona que complementa su dieta con Alpiste mejorará cualquier deficiencia que tienen y ayudará al cuerpo para poder volver a un funcionamiento normal. Una persona con síndrome de fatiga crónica puede encontrar que Alpiste teniendo es la clave para mejorar su salud y ser capaz de vivir una vida libre de la fatiga normal. Los estudios no han confirmado o descartado esta teoría, pero el hecho de que muchas personas son deficientes en sus ácidos grasos esenciales haría teniendo Alpiste suplementario una buena decisión independientemente.

¿Cómo tomar Alpiste?
Alpiste puede tomarse como las semillas o en forma de aceite, donde los aceites esenciales se han eliminado de la semilla. La persona con síndrome de fatiga crónica se quiere estar seguro de si toman la forma de la semilla que utilizan una forma triturados o pulverizados desde la semilla entera no es fácil de digerir y sólo pueden pasar a través del tracto digestivo. El aceite puede ser adoptada por la cucharadita o puede ser utilizado en las recetas. Las semillas trituradas o pulverizadas se pueden mezclar en una copa o se puede mezclar la mantequilla o mayonesa y se utiliza como un diferencial. Es importante para una persona a no usar el alpiste en la cocina como el daño de las altas temperaturas a los aceites de la disminución de su eficacia.
Alpiste es 100 veces más rico en lignanos que la mayoría de los alimentos de grano entero y es beneficioso contra el cáncer. En el tracto intestinal, las bacterias se convierte en la hormona lignanos como los compuestos conocidos como fitoestrógenos que puede proteger de algunos tipos de cánceres como la hormona relacionada con la próstata, de colon y cáncer de mama. Los fitoestrógenos pueden realmente reducir la tasa de crecimiento de las células de cáncer y en su lugar promueve su tasa de mortalidad. Personas consumen Alpiste en el petróleo y formas de la cápsula, pero todo Alpiste dulce subterránea tiene beneficios de salud aún más ya que es más natural. Además tiene propiedades anti-cáncer, Alpiste tierra todo tiene un montón de otros beneficios:


  1. Reducir la presión arterial alta
  2. Reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre
  3. Pprevenir los accidentes cerebrovasculares, del corazón y las enfermedades cardiovasculares
  4. Prevenir el estreñimiento
  5. Ayudas en el cabello saludable y crecimiento de las uñas
  6. Promover la piel sana
  7. Reduzca el tiempo de recuperación de la fatiga muscular y el dolor
  8. Fortalecer el sistema inmunológico, sistema nervioso, sistema reproductivo, el sistema circulatorio
  9. Fortalecer las articulaciones
  10. Acelerar la cicatrización de heridas, lesiones y esguinces
  11. Mejorar la función hepática
  12. Aumentar la tasa de absorción de calcio en el cuerpo
  13. Ayuda a promover la pérdida de grasa y ayuda en la construcción de músculo, ya que tiene un efecto positivo sobre el metabolismo de quien lo ingiere.
  14. Aumentar los niveles de energía y mejorar la resistencia de el individuo
  15. Útiles contra el eczema, psoriasis, e incluso aliviar el asma 
  16. Estimulan la liberación de endorfinas y te hace más feliz en la vida
  17. ¿Puede el tratamiento de ciertos casos de depresión